ランチ・ディナープラン

restaurant&cateringONのお料理を
宿泊なしでお楽しみいただけます。
ご宿泊のお食事についてはこちらをご覧ください

1日1組限定の特別な空間で
シェフの作る
“身土不二“の思想


を基にしたコースになります。





その日のために調達した地域の食材から
、
それらを最も良い状態で提供させていただきます。

お食事プラン内容
全てのコースに自家製パンと自家焙煎コーヒーがつきます

コース料金

コース料金はおひとり様あたりの金額です(税込)

  • 会場費は料金に含まれます。
  • 別途 消費税10% サービス料10% 頂戴いたします。



  • ワイン持ち込みについては事前にご相談ください。

ご家族・ご友人や、大切なお客様とのひとときを
カウンター越しにシェフの手元を見ながら
またはテーブルを囲んで
シェフやサービススタッフとの会話も楽しみながら

平泉倶楽部での local gastronomy=“地方の美食“をお楽しみください。


1日1組限定 / ランチタイム  11時30分~14時30分 / ディナータイム 17時~21時
ご予約人数 2名様~10名様まで / キャンセルポリシー 前日50% 当日100%

ご予約はお電話で
Tel:0191-26-0015
(受付時間 10時~18時)

シェフのご紹介

シェフ 千葉翔太

千葉翔太/料理家

株式会社 salad bowl 代表取締役
restaurant&catering on オーナーシェフ
Cafe Longe vin gogh オーナー
祭畤温泉 かみくら 料理長
平泉倶楽部他、貸切高級宿3社 のシェフ
飲食コンサルティング、商品開発経験30社以上

県内外での出張料理、メニュー開発、
飲食店や宿泊業の運営、コンサルティングを行っている他、
料理教室や食育指導なども行なっている。
2022年から完全無農薬で小麦を栽培開始

シェフ 湯浅純一

湯浅純一/シェフ

千葉県出身。
高校を卒業し飲食業で働く。

20代前半で寿司和食系の調理を経験したのち、色々な調理の技術技法を学びたいと都内のイタリアンで働く。

結婚を機に岩手県に移住。
現在のオーナーと出会い地元の食材を大切にした料理に惹かれ、従事。
現在は旅館やケータリングにて地元の食材を活かした調理、メニュー開発を行っている。