ランチ・ディナープラン

restaurant&cateringONのお料理を
宿泊なしでお楽しみいただけます。

1日1組限定の特別な空間で
シェフの作る
“身土不二“の思想


を基にしたコースになります。





その日のために調達した地域の食材から
、
それらを最も良い状態で提供させていただきます。

お食事プラン内容
全てのコースに自家製パンと自家焙煎コーヒーがつきます

  • 会場費は料金に含まれます。
  • 別途 消費税10% サービス料10% 頂戴いたします。



  • ワイン持ち込みについては事前にご相談ください。

ご家族・ご友人や、大切なお客様とのひとときを
カウンター越しにシェフの手元を見ながら
またはテーブルを囲んで
シェフやサービススタッフとの会話も楽しみながら

平泉倶楽部での local gastronomy=“地方の美食“をお楽しみください。


1日1組限定 / ランチタイム  11時30分~14時30分 / ディナータイム 17時~21時
ご予約人数 2名様~10名様まで / キャンセルポリシー 前日50% 当日100%

ご予約はお電話で
Tel:0191-26-0015
(受付時間 10時~18時)

シェフ 千葉翔太について

シェフ 千葉翔太

一関市花泉町出身。
東京でフレンチやイタリアンを修行後、帰郷。レストランやカフェを複数店舗コーディネートする。また、自ら経営するレストランでは地元の食材を使いフレンチやイタリアンの要素を用いた創作料理を作る。県内外での出張料理、メニュー開発、料理教室や食育指導などを行なっている。

株式会社salad bowl 代表取締役 / restaurant&catering on オーナーシェフ / cafe lounge vin gogh プロデューサー / Cafe&guest house Kaziya フードディレクター