ケータリング

一関市内のホテルより四季折々のお料理を詰めた
ケータリングがお楽しみいただけます。

雅膳

雅膳
miyabi zen

地場産品の食材を吟味し、郷土食を意識した和食弁当に
温めてお召し上がるお椀が付きます。

メニュー一例(夏)

前菜  花泉産う巻卵 枝豆チーズ豆腐 さつまいも茶巾
焼物  三陸産鮎魚女の有馬山椒焼き 甘梅 はじかみ 敷葉
油物  海老の錦紙巻き 茗荷 茄子 万願寺海老射込
煮物  枝豆饅頭 海老 青菜 山葵 天、白髪葱
冷や物 前沢牛冷しゃぶ ポン酢仕立て 金ヶ崎産レタス 玉葱 赤卸 白髪葱
添え物 湯葉有馬煮込み 葉山葵の醤油漬け 南蛮味噌 香の物
食事  北限の釜揚げしらす丼 生姜 大根おろし 高菜漬けのおむすび
吸物  カサゴの葛打ち 湿地 貝割れ 口、柚子

お客様のタイミングで気兼ねなくお食事を楽しんでいただけます。

おひとり様/¥7,700~ ご予算に応じてご相談承ります。